• 腾讯财付通宣布推出微停车服务
    2014-12-12 14:54:47   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    11月12日,腾讯财付通宣布推出微停车服务,用户在项目合作的国内购物广场及商业楼宇停车,扫描停车卡上面的二维码,通过微信支付即可完成停车费用的计价缴费。目前,微停车已在深圳地区的海岸城购物中心率先上线,即日起至12月31日活动推广期间,更有首单立减、支付成功返现等多重精彩活动。

    据悉,在已开通“微停车”服务的停车场,车主通过微信支付停车费,还可查看停车位置和停车时长等相关信息。在首家上线的深圳海岸城购物中心停车,现在可享首单立减5元,支付成功还可获得最高20元现金返现优惠。随后关注“微停车”微信服务号,用户可在微停车公众号的返现记录查到返现金额并提取到微信钱包。

    据了解,“微停车”是财付通推动O2O业务布局所推出的核心服务之一。随着QQ钱包的上线,财付通将借助微信支付和QQ钱包两大重磅移动支付工具,加速在线下市场的布局,让用户充分体验到财付通“会支付会生活”的品牌理念。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 腾讯 财付通 微停车

    上一篇:欧司朗引领大功率LED交通信号灯趋势
    下一篇:北京电信推NFC手机钱包 搭载交通一卡通功能

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>