• 上海公交app——查询出行交通信息,实时,方便
    2015-03-24 09:36:49   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    (来源于:上海市交通委员会)

      【上海公交】APP 本次共发布530条公交线路的实时车辆信息,包括距离等候站点最近的三辆公交车的车牌、站数和预计到站时间。
    实时公交模块首次推出使用,期间提供的服务内容仅供参考。欢迎市民朋友多提宝贵意见,我们将尽快进行功能优化,提升信息的准确度,并不断增加更多线路的实时车辆信息。

    集“线路、换乘、周边公交、地铁图”于一体的综合查询系统

    可通过“我的位置”、“地图选点”、“路名模糊查询”等多种方式定位

    可查询首末班时刻、起始站及线路走向

    多种换乘方案供选择

    可查询范围内所有的公交车站信息

    该版本发布200余条公交线路的实时车辆信息,包括距离等候站点最近的三辆公交车的车牌、站数和预计到站时间

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 上海 app

    上一篇:Uber宣布开放API 允许第三方应用集成Uber服务
    下一篇:创业故事 | 弃20万年薪工作 创业开发智能停车锁

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>