• 海康威视再推停车场出入口管理系统
    2015-09-23 10:11:13   来源:海康威视    评论:0 点击:

    近日,海康威视发布了停车场出入口管理系统。系统支持中央收费模式,并在支付层面引入了支付宝、微信等支付方式。告别以往只支持岗亭缴费这种单一模式,且通过扩展支付方式来提升用户体验,解决岗亭收费慢导致车辆拥堵等关键问题。

    该系统有着诸多亮点:

    视频识别

    很方便,无需取卡即可进停车场

    支持全视频模式、卡模式、混合模式等多种识别方式,全视频模式即客户无需取卡直接通过视频识别进入停车场。同时也支持卡模式,即客户取停车卡,出去时凭借停车卡进行收费。支持车卡的混合模式。 

    收费灵活

    更省心,想怎么停就怎么停

    跨时段停车、日夜间停车等多维度收费模式系统全部支持,复杂场景收费规则科学合理,不但提高了收费效率,更让用户舒心满意。

    中央缴费

    真智能,车牌自动识别放行

    以往用户需在岗亭进行停车付费,但这样很容易导致车辆拥堵在出口处。支持中央缴费后,用户无需在岗亭端缴费,购物后在购物中心处即可支付停车费用,出场时自动放行。解决了岗亭缴费导致车辆拥堵的弊端。

    自助缴费机

    更省钱,无需配置收费员

    引入自助缴费机,方便用户自助服务完成停车费用支付,无需再配置专门收费人员进行收取。为用户提供除人工支付外的更多选择,也为停车场客户节省了人力成本投入。

    支付宝、微信付费

    超快捷,现在出门谁还带钱呢?

    在支付停车费用环节,只需通过支付宝、微信进行扫码支付即可。通过给用户提供更多快捷支付方式,极大提升用户体验度,从而为客户带来更多的用户黏性。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 海康威视 停车场出入口管理系统

    上一篇:互联网+公交项目UBUS优巴上线
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>