• Basler推出60帧/秒的百万像素PILOT相机
    2012-10-23 14:30:29   来源:北京微视凌志图像技术有限公司    作者:佚名    评论:0 点击:

    德国阿伦斯堡,2010年1月21日-BASLER为延续Pilot千兆网系列的所取得的成就,推出了配有Kodak双模拟KAI-01020 CCD芯片的新款相机。这款全新的单/彩双模式Pilot相机的图像采集速度能在满百万像素模式下,达到60帧/秒。60帧/秒的速度是工厂自动化市场提高产量上的关键性要求。在智能交通、半导体及电子制造等领域,60帧/秒的速度也是一个重要优势。鉴于Basler在应用Kodak芯片Tap平衡上的丰富经验,用户在使用这一新款相机时,同样能够享受到Pilot系列各型号相机固有的卓越成像质量。

    BASLER 产品经理,Werner Borchert解释说:“Basler通过推出速度更高、功能更多样的新型号相机来不断加强其相机产品的实力。”此外,“客户能够从这些持续发展中获益,并且可以肯定的是他们所买到的总是最先进的产品。”  

    这一新款相机已投入批量生产,并适用BASLER的标准货期。

    为实现卓越的成像质量, BASLER Pilot系列相机采用了四款精选的Kodak CCD 芯片及一款Sony CCD芯片。该型号相机配有千兆网接口,不仅可以最大程度上发挥Kodak芯片的技术优势,同时可以取代成本较高的Camera Link接口和图像采集卡。为提高灵活性,这一系列还提供了一个可以集成到远程计算机图像处理软件中的附加功能。

    责任编辑:tran0319

    相关热词搜索: 相机 北京微视凌志 智能交通

    上一篇:广州即将推出地铁亚运出行指引服务
    下一篇:数码视讯成功推出新一代编解码一体机9330

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>