• 杭州荣耀科技展示新产品
    2012-10-23 15:05:49   来源:中国交通技术网    作者:佚名    评论:0 点击:

       杭州荣耀科技有限公司致力于数字图像与应用技术开发多年,是国内专业数字摄像机的研发和制造者,1997年杭州荣耀开始进入民用摄影与航空航天影像领域,2003进军医疗影像领域,2007年开始,借助网络相机和抓拍相机等新概念产品出现的契机,杭州荣耀开始为智能交通领域提供产品。



       在10月20日至23日的第四届中国国际道路交通安全产品博览会上,杭州荣耀带来了两款新品,第一款是IP摄像机,内置微处理系统,可以通过IP地址登录进行设置管理,另外一款是智能摄像机,采用嵌入式平台,内置LINUX系统,用户可以借助工具进行行业应用程序的二次开发,例如道路视频监控,卡口识别,安防等。

       谈到产品的特点,陈晓峰经理介绍说,杭州荣耀通过多年民用摄影领域产品积累了宝贵的经验,其产品稳定可靠,具有断电自动重启,自动连接的功能,并且具有一定的数据存储能力,可以在网络中断情况下存储一部分图像,保证了数据的完整性。并且色彩还原能力较强,以电子警察产品为例,更强的色彩还原能力可以为执法提供更好的依据。

    责任编辑:抱残

    相关热词搜索: 杭州荣耀科技有限公司

    上一篇:LG2010商用解决方案推介会闪耀京城
    下一篇:数码视讯推出EV系统外场综合接入新设备

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>