• 专区首页-千方科技集团企业专区
  • 关于我们-千方科技集团企业专区
  • 新闻资讯-千方科技集团企业专区
  • 产品与服务-千方科技集团企业专区
  • 业务领域-千方科技集团企业专区
  • 招贤纳士-千方科技集团企业专区
  • 企业介绍-千方科技企业专区
    北京千方科技股份有限公司
    北京千方科技股份有限公司(简称千方科技)创立于2000年,是植根于中关村的自主创业企业,于2014年成功登陆深圳证券交易所(股票代码:002373)。目前公司的业务和服务网络遍布全国,已成为中国领先的智能交通产品和解决方案提供商。
    >> 查看全文
    联系我们-千方科技企业专区
  • 电话:+86-010-61959999
  • 传真:+86-010-61959666
  • 地址:中国北京市海淀区学院路39号
  • 唯实大厦9层
  • 二维码-千方科技企业专区
    您现在的位置 >>> 企业专区 >>> 千方科技 >>> 千方科技 >>> 正文

    千方科技喜获“2014十佳智慧交通方案商”及“2014中国方案商百强”

    2014-08-28 09:38:59   来源:千方科技   作者:   评论:0

    2014年7月10日, “2014中国方案商峰会暨方案商500强调研评选颁奖典礼”在北京隆重举行。本次峰会由商业伙伴咨询机构主办,以“新应用 新模式 新合作”为主题,共吸引了来自全国各地的300多位方案商代表出席。北京千方科技股份有限公司凭借其在智能交通领域所做的工作和取得的成绩,喜获“2014十佳智慧交通方案商”、“2014中国方案商百强”两项大奖。

    \

     

    \

     

    本次评选活动是由对中国方案商群体跟踪、研究和报道的历史超过10年的商业伙伴咨询机构发起,每年举办一届,旨在从区域、行业、技术及应用等维度遴选出国内最优秀的方案商代表。本年度评比工作从2014年3月开始启动,采用调查问卷、网络评比等多种形式对国内方案商群体进行调研,并最终评选出中国方案商百强、区域方案商百强、十佳智慧城市方案商等奖项。
    两项荣誉的获得是行业专业机构对千方科技多年来在智能交通领域深耕细作的肯定和赞誉。千方科技将继续努力,推出更多符合市场需求的产品和解决方案,以服务交通,服务大众。


      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
  • 版权所有 2008-2013 千方科技 翻版必究
  • 技术支持:中国交通技术网