• 专区首页-千方科技集团企业专区
  • 关于我们-千方科技集团企业专区
  • 新闻资讯-千方科技集团企业专区
  • 产品与服务-千方科技集团企业专区
  • 业务领域-千方科技集团企业专区
  • 招贤纳士-千方科技集团企业专区
  • 企业介绍-千方科技企业专区
    北京千方科技股份有限公司
    北京千方科技股份有限公司(简称千方科技)创立于2000年,是植根于中关村的自主创业企业,于2014年成功登陆深圳证券交易所(股票代码:002373)。目前公司的业务和服务网络遍布全国,已成为中国领先的智能交通产品和解决方案提供商。
    >> 查看全文
    联系我们-千方科技企业专区
  • 电话:+86-010-61959999
  • 传真:+86-010-61959666
  • 地址:中国北京市海淀区学院路39号
  • 唯实大厦9层
  • 二维码-千方科技企业专区
    您现在的位置 >>> 企业专区 >>> 千方科技 >>> 千方科技 >>> 正文

    千方科技携北京市北斗卫星导航应用示范项目成果 亮相“第六届中国卫星导航学术年会

    2015-05-22 09:09:15   来源:千方科技   作者:   评论:0

    2015年5月13日至15日,主题为“开放、连通、共赢”的“第六届中国卫星导航学术年会”在西安曲江国际会展中心举行。本届年会旨在通过学术交流、高端论坛和展览展示等一系列活动,向社会展示我国北斗产业最新的产品与应用解决方案。千方科技作为智能交通领军企业应邀加入北京市经济和信息化委员会组织的北京展团,亮相北斗区域应用示范展北京展,向来自全国各地乃至海外业界人士展示千方科技在北斗应用方面所做的努力与取得的成果——基于北斗的智能公交应用示范项目。

    \

    “基于北斗的智能公交应用示范项目”实现了北京市公交车辆的卫星定位全覆盖,初步形成公交车载终端接入标准,加快了建设智慧公交、智慧北京的步伐。会议期间,北京市经济和信息化委员会副主任王学军等领导详细了解了基于北斗的智能公交应用示范项目的实施背景、创新成果、产品功能及推广应用情况,对本项目所产生的经济价值和社会价值给予充分肯定。

    \


    王学军副主任了解北斗/GPS双模车载智能终端的主要功能

    \

    作为国内唯一一家综合型交通运输信息化企业,千方科技将紧抓北斗系统全球布局以及国家大力推进“一带一路”建设的历史机遇,持续推进“大交通”产业战略布局,为成为具有可持续发展能力、具有社会价值的优秀企业而不懈努力。


      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
  • 版权所有 2008-2013 千方科技 翻版必究
  • 技术支持:中国交通技术网