• 专区首页-千方科技集团企业专区
  • 关于我们-千方科技集团企业专区
  • 新闻资讯-千方科技集团企业专区
  • 产品与服务-千方科技集团企业专区
  • 业务领域-千方科技集团企业专区
  • 招贤纳士-千方科技集团企业专区
  • 企业介绍-千方科技企业专区
    北京千方科技股份有限公司
    北京千方科技股份有限公司(简称千方科技)创立于2000年,是植根于中关村的自主创业企业,于2014年成功登陆深圳证券交易所(股票代码:002373)。目前公司的业务和服务网络遍布全国,已成为中国领先的智能交通产品和解决方案提供商。
    >> 查看全文
    联系我们-千方科技企业专区
  • 电话:+86-010-61959999
  • 传真:+86-010-61959666
  • 地址:中国北京市海淀区学院路39号
  • 唯实大厦9层
  • 二维码-千方科技企业专区
    您现在的位置 >>> 企业专区 >>> 千方科技 >>> 千方科技 >>> 正文

    西藏交通厅领导一行至北大千方调研考察

    2015-06-09 08:51:04   来源:千方科技   作者:   评论:0

    2015年6月2日,西藏自治区交通运输厅副厅长吴春耕一行莅临北京千方科技股份有限公司调研考察。千方科技副总经理于晓、北大千方副总经理林绵峰、副总经理谢昀等领导参与接待。

    \

    在于总及北大千方各位领导陪同下,吴春耕副厅长一行首先兴致勃勃的参观了千方科技的展厅,对公司的历史沿革、核心业务、技术成果进行了详细了解。随后,智能交通事业部项目部经理许志波向吴副厅长一行汇报了目前北大千方正全力实施的“水路安全畅通与应急处置系统工程项目”的进展情况。

    \

    吴副厅长对公司在交通应急项目上取得的阶段性成果给予了高度评价,同时也鼓励公司在未来的工作中再接再厉,为我国西部地区交通运输信息化建设做出更多贡献。


      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
  • 版权所有 2008-2013 千方科技 翻版必究
  • 技术支持:中国交通技术网