• 专区首页-千方科技集团企业专区
  • 关于我们-千方科技集团企业专区
  • 新闻资讯-千方科技集团企业专区
  • 产品与服务-千方科技集团企业专区
  • 业务领域-千方科技集团企业专区
  • 招贤纳士-千方科技集团企业专区
  • 企业介绍-千方科技企业专区
    北京千方科技股份有限公司
    北京千方科技股份有限公司(简称千方科技)创立于2000年,是植根于中关村的自主创业企业,于2014年成功登陆深圳证券交易所(股票代码:002373)。目前公司的业务和服务网络遍布全国,已成为中国领先的智能交通产品和解决方案提供商。
    >> 查看全文
    联系我们-千方科技企业专区
  • 电话:+86-010-61959999
  • 传真:+86-010-61959666
  • 地址:中国北京市海淀区学院路39号
  • 唯实大厦9层
  • 二维码-千方科技企业专区
    您现在的位置 >>> 企业专区 >>> 千方科技 >>> 千方科技 >>> 正文

    国航组织多部门领导至千方集团调研考察

    2015-06-29 08:46:33   来源:千方科技   作者:   评论:0

    2015年6月24日,国航组织资产管理部、信息管理部、地面服务部以及规划发展部等部门领导至千方集团调研考察,远航通总经理孟涛、技术总监白玉梦等参与接待。

    \

    到访领导了解公司业务

    航空公司特种车辆的地面服务是保障航班正常运行不可或缺的一部分,如何更加合理地利用现有的互联网技术对特种车辆进行调度、指挥、管理是国航组织多个部门考察千方科技的重要目的之一。双方就互联网结合卫星通讯以及加装车载终端等技术领域进行深入交流,进一步明确了后续的建设思路。

    通过工作人员对公司发展历程及主营业务的介绍,到访领导对智能交通、车联网等大交通领域的创新实践有了更深入的了解,同时对远航通未来在大交通领域的战略布局有了新的认识,双方将进一步探讨未来在资产轻量化以及地面服务正常性保障方面的全方位合作。


      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
  • 版权所有 2008-2013 千方科技 翻版必究
  • 技术支持:中国交通技术网