• 专区首页-千方科技集团企业专区
  • 关于我们-千方科技集团企业专区
  • 新闻资讯-千方科技集团企业专区
  • 产品与服务-千方科技集团企业专区
  • 业务领域-千方科技集团企业专区
  • 招贤纳士-千方科技集团企业专区
  • 企业介绍-千方科技企业专区
    北京千方科技股份有限公司
    北京千方科技股份有限公司(简称千方科技)创立于2000年,是植根于中关村的自主创业企业,于2014年成功登陆深圳证券交易所(股票代码:002373)。目前公司的业务和服务网络遍布全国,已成为中国领先的智能交通产品和解决方案提供商。
    >> 查看全文
    联系我们-千方科技企业专区
  • 电话:+86-010-61959999
  • 传真:+86-010-61959666
  • 地址:中国北京市海淀区学院路39号
  • 唯实大厦9层
  • 二维码-千方科技企业专区
    您现在的位置 >>> 企业专区 >>> 千方科技 >>> 千方科技 >>> 正文

    贺千方科技入选2015中国智能交通产业前十强

    2015-07-01 08:38:50   来源:千方科技   作者:   评论:0

    2015年6月24日至25日,由中国智能交通协会、中国道路交通安全协会、交通运输部公路科学研究院支持,中国卫星导航定位协会、深圳市智能交通行业协会主办的“2015深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会”在深圳会展中心召开。北京千方科技股份有限公司受邀参会、参展,并在“中国智能交通产业发展三十强”的奖项评选中成功入选2015中国智能交通产业前十强,这是千方科技第四次获此殊荣。

    \

    “中国智能交通产业发展三十强”自2012年开始,每年一届,旨在对推动中国智能交通产业发展过程中做出过突出贡献的优秀企业进行评定和表彰,被誉为国内智能交通市场风向标,吸引众多业内企业参与,获得了极大关注。

    千方科技从众多参评企业中脱颖而出,连续四年获此殊荣,是行业专家、第三方机构对千方科技独有的企业高增长性、领先的技术创新能力及强烈的社会责任感的充分肯定。千方科技将继续发展和完善“大交通”产业战略布局,为中国智能交通产业的发展努力奋斗。


      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
  • 版权所有 2008-2013 千方科技 翻版必究
  • 技术支持:中国交通技术网