• 专区首页-千方科技集团企业专区
  • 关于我们-千方科技集团企业专区
  • 新闻资讯-千方科技集团企业专区
  • 产品与服务-千方科技集团企业专区
  • 业务领域-千方科技集团企业专区
  • 招贤纳士-千方科技集团企业专区
  • 企业介绍-千方科技企业专区
    北京千方科技股份有限公司
    北京千方科技股份有限公司(简称千方科技)创立于2000年,是植根于中关村的自主创业企业,于2014年成功登陆深圳证券交易所(股票代码:002373)。目前公司的业务和服务网络遍布全国,已成为中国领先的智能交通产品和解决方案提供商。
    >> 查看全文
    联系我们-千方科技企业专区
  • 电话:+86-010-61959999
  • 传真:+86-010-61959666
  • 地址:中国北京市海淀区学院路39号
  • 唯实大厦9层
  • 二维码-千方科技企业专区
    您现在的位置 >>> 企业专区 >>> 千方科技 >>> 千方科技 >>> 正文

    韩国LG集团代表到访千方科技

    2015-09-14 08:54:30   来源:千方科技   作者:   评论:0

    2015年9月8日,韩国LG集团车载信息系统研发负责人Jeffly Kim及沈阳美行科技有限公司代表一行到访千方科技。千方科技旗下北京掌行通信息技术有限公司(下称掌行通)常务副总经理董萧、副总经理马成辉等参与接待。

    \

    Jeffly Kim一行首先来到千方科技展厅,通过听取工作人员的介绍,全方位了解公司“大交通”业务的发展情况以及在发展过程中取得的科技成果和业务成就,重点关注了公司车载导航、智能公交等业务的发展现状,并就产品的技术创新性与工作人员进行沟通。 

    随后,双方在会议室展开了深入细致的沟通与交流。掌行通常务副总经理董萧为客人介绍了公司在智慧出行的动态交通信息服务领域的产品与解决方案。同时,Jeffly Kim也向我司介绍了LG在国际及国内前装车载导航行业的发展情况及业务成果。LG、美行、掌行通三方就各自感兴趣的技术点及可共享资源展开了热烈的讨论。会议接近尾声时,Jeffly Kim表达了与掌行通在车载前装领域——动态交通信息服务方面的合作意向,并期待未来共同开拓中国大陆地区市场,更好更快地推动行业健康蓬勃发展。


      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
  • 版权所有 2008-2013 千方科技 翻版必究
  • 技术支持:中国交通技术网