• 专区首页-千方科技集团企业专区
  • 关于我们-千方科技集团企业专区
  • 新闻资讯-千方科技集团企业专区
  • 产品与服务-千方科技集团企业专区
  • 业务领域-千方科技集团企业专区
  • 招贤纳士-千方科技集团企业专区
  • 企业介绍-千方科技企业专区
    北京千方科技股份有限公司
    北京千方科技股份有限公司(简称千方科技)创立于2000年,是植根于中关村的自主创业企业,于2014年成功登陆深圳证券交易所(股票代码:002373)。目前公司的业务和服务网络遍布全国,已成为中国领先的智能交通产品和解决方案提供商。
    >> 查看全文
    联系我们-千方科技企业专区
  • 电话:+86-010-61959999
  • 传真:+86-010-61959666
  • 地址:中国北京市海淀区学院路39号
  • 唯实大厦9层
  • 二维码-千方科技企业专区
    您现在的位置 >>> 企业专区 >>> 千方科技 >>> 千方科技 >>> 正文

    印度尼西亚雅加达省城市交通管理考察研修班到访千方科技

    2015-09-28 09:06:58   来源:千方科技   作者:   评论:0

    2015年9月16日,印度尼西亚雅加达省城市交通管理考察研修班一行至千方科技考察学习,千方科技市场开发中心总经理韩婧接待了研修班学员。

    \

    考察研修班一行首先来到千方集团展厅,认真听取了韩总关于公司在智能交通和车联网业务领域的发展现状、积累的行业经验、取得的业务发展成就介绍,全方位了解公司“大交通”产业战略布局和商用车车联网的产业生态圈,并就如何将智能交通车联网业务领域的一些关键技术应用至印尼国内改善当地交通等问题与工作人员展开了热烈讨论。

    \

    印度尼西亚雅加达省城市交通管理考察研修班此次中国之行的目的是了解中国智能交通产业的发展情况及创新成果,通过学习北京市政府在提升城市建设管理方面取得的成就和发展经验,解决当地最为突出的城市公共交通问题。此次千方科技之行,研修班深入了解了中国蓬勃发展的智能交通、车联网行业,感受到了高新技术手段为交通领域带来的变革。参观学员纷纷对千方科技的科研实力、业务能力和企业发展前景表示肯定和赞誉。

    \

    作为印度尼西亚雅加达省城市交通管理考察研修班中国之行重要的参观、学习地点,千方科技希望以此为开端,今后与印度尼西亚加强学术交流,开展业务合作,促进两国交通行业的共同发展。


      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
  • 版权所有 2008-2013 千方科技 翻版必究
  • 技术支持:中国交通技术网