您现在的位置>>> 企业专题 >>> 百联智达 >>> 百联智达 >>> 正文

    RTMS G4成功入选永蓝高速公路机电项目

    2012-10-23 20:35:41   来源:百联智达   作者:百联智达   评论:0

       2012年7月,我公司RTMS G4微波车辆检测器凭借优越的产品性能及成功而广泛的业绩应用,顺利通过测试,成功入选湖南永蓝高速公路机电项目(二连浩特至广州国家级高速公路永州至蓝山段)。

       二连浩特-广州国家高速公路是国家高速公路网的组成部分,属国家高速路网规划中的第6纵,北起内蒙古二连浩特,南至广东广州,途径山西、河南、湖北、和湖南,二广国家高速公路从湖北的荆州公安县入湖南境经常德、娄底、邵阳、永州、进入广东连州,在湖南境内长度约600公里。本项目为《国家高速公路网规划》中二连浩特至广州高速公路“简称二广国家高速公路”中湖南境内与广东交界的一段。RTMS G4微波车辆检测器在此项目中主要用于交通流检测和交通流特征数据检测采集。微波车辆检测手段是交通管理数据采集的一个十分重要的组成部分,通过对交通流特征数据的统计分析,能使交通管理者准确掌握交通现状及其变化规律,通过统计分析项目中不同路段的交通参数,为交通状况监视与道路运营提供有效数据,同时也为交通管理者做出管理决策提供科学的依据。

      
      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 百联智达科技有限公司(简称Univaid)是一家专注于智能视频监控领域,以图像信息研究、智能视频分析、产品开发生产、系统方案设计及应用服务为核心业务的高新技术企业。VROAD隶属于上市集团公司——中国智能交通系统(控股)有限公司(简称CIC, 股市代码:01900.HK )旗下。CIC集团作为中国第一批从事智能交通事业的高新技术企业,历经十余年的发展,已成为中国唯一跨城市交通、……
  • 更多 >>>技术前沿
    更多 >>>招贤纳士
    更多 >>>联系我们
  • 运营总部
  • 地址:北京市朝阳区东三环中路1号北京环球金融中心西塔18层 [100020]
  • 电话:86 10-59330055
  • 传真:86 10-59330567
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2010-2013 百联智达 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网