您现在的位置>>> 企业专题 >>> 百联智达 >>> 百联智达 >>> 正文

    RTMS成功应用于四川达万高速,助力出川大通道

    2013-03-18 00:58:17   来源:百联智达   作者:百联智达   评论:0

        贯通东北革命老区和贫困山区、连通长江黄金水道的东向出川高速公路大通道——四川达州至重庆万州(川渝界)高速公路建成通车,至此,四川省高速公路出川大通道达11条。

        达万高速公路地处四川东北部大巴山南麓,起于达州市通川区魏兴镇,经开江县,止于重庆市万州区(川渝界),全长63.78公里,概算总投资48.46亿元,采用双向四车道沥青混凝土路面,设计时速80公里,于2009年9月开工建设。今后,从达州东向出川,将由原先的3小时缩短至半小时。    

        达万高速是四川省高速公路网规划中的兰州—广元—巴中—达州—万州(川渝界)高速公路的重要组成部分,也是四川承接西北,贯通川东北革命老区和贫困山区的重要通道。在省内综合路网上,达万高速西接广元-巴中-达州高速公路,东连重庆市万州-达州高速公路,与国家西部铁路大动脉襄渝铁路和四川铁路主干线达成铁路、达万铁路以及达州、万州两大航空港紧密联系,并可直抵万州深水港,沿长江黄金航道出海。

        微波车检器作为该项目的关键设备之一,业主前期经过反复严格地挑选,最终采用了我司RTMS G4微波车检器,实时采集道路车流量信息,为达万高速公司对道路实时交通状况的分析管理提供了有力依据,获得了业主和甲方的一致好评。

      
      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 百联智达科技有限公司(简称Univaid)是一家专注于智能视频监控领域,以图像信息研究、智能视频分析、产品开发生产、系统方案设计及应用服务为核心业务的高新技术企业。VROAD隶属于上市集团公司——中国智能交通系统(控股)有限公司(简称CIC, 股市代码:01900.HK )旗下。CIC集团作为中国第一批从事智能交通事业的高新技术企业,历经十余年的发展,已成为中国唯一跨城市交通、……
  • 更多 >>>技术前沿
    更多 >>>招贤纳士
    更多 >>>联系我们
  • 运营总部
  • 地址:北京市朝阳区东三环中路1号北京环球金融中心西塔18层 [100020]
  • 电话:86 10-59330055
  • 传真:86 10-59330567
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2010-2013 百联智达 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网