• 为十五周年庆典献礼:艾科获楼宇自控系统十大优秀品牌
    2013-03-18 00:20:35   来源:艾科电子    作者:佚名    评论:0 点击:

        2012年11月20日,由中国建筑节能协会、建筑电气与自动化专业委员会、全国智能建筑技术情报网主办的“影响中国智能建筑电气行业2012年度优秀品牌评选”活动在北京隆重召开。艾科与霍尼韦尔、江森自控等知名企业,一起被评为“楼宇自控系统十大优秀品牌”,为艾科股份制改造暨十五周年庆典献上贺礼。

        “影响中国智能建筑电气行业2012年度优秀品牌评选”活动是根据企业的品牌影响力、技术创新性、产品系列化及用户满意度等六项指标进行评选;并通过网络、杂志、专家团三种方式投票;最终由中国建筑设计研究院院长助理欧阳东等34名行业专家进行综合评议,确定中国楼宇自控系统十大优秀品牌的获奖企业。

        目前的智能建筑市场强调的是个性化和舒适度,需要适应度强、开放、灵活的产品系统来实现客户的差异化需求。

        作为中国建筑节能、自控行业的领导品牌,艾科在建筑节能、自控方面拥有众多针对性产品和专署的解决方案。其建筑能源管理系统的用能,与中央空调系统末端设备结合,可以实现按环境温度——建筑物内温度的自动调节与空调机组的自动开关机,也可对末端温度进行精确调节,避免了冬季室内过热、夏季室内过冷的现象,符合国家《公共建筑空调温度控制办法》(2008年发行)的节能规定。



    获奖证书

    责任编辑:tran0319

    相关热词搜索: 艾科电子

    上一篇:新方向 新战略 新商业模式--艾科股改完成暨十五年庆典将举行
    下一篇:顺势谋发展 艾科高成长性连获肯定

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>