• 顺势谋发展 艾科高成长性连获肯定
    2013-03-18 00:40:50   来源:艾科电子    作者:佚名    评论:0 点击:

        12月21日,2012年“品牌佛山经济源动力”颁奖典礼在佛山新闻中心隆重举行,广东艾科技术股份有限公司,以其高成长性、高发展潜力、高自主创新能力,在500多家候选企业中脱颖而出,荣获佛山2012年度“最具成长性中小企业”20强,艾科董事长常文飞亲临现场参加颁奖典礼。

        此次活动由佛山传媒集团、佛山市工商联、佛山市企业联合会联合主办,对在佛山注册登记,年产值在1亿元至10亿元之间佛山上市梯队企业、2011年至2012年拥有或申评省著名商标、省名牌产品的梯队企业、获政府创新、融资等各方面重点扶持的中小企业、行业协会、商会、金融机构组织推荐的500多家优质中小企业等进行了综合、科学的选拔和评估。艾科最终在揭晓的20强企业里榜上有名。艾科继今年9月荣获广东省第一批“重点创新帮扶高成长性中小企业(民营企业)(200家)”后,再获此殊荣。同时,艾科还获得由邮政储蓄银行提供的2000万元的银行贷款担保授信。艾科董事长常文飞先生表示,艾科近年来的创新发展之路显示出非常好的成长性,陆续获得广东省和佛山市的肯定,更加坚定了艾科人坚持自主创新、建设节能社会的决心。

    艾科董事长常文飞(右一)亲临现场接受颁奖

    责任编辑:tran0319

    相关热词搜索: 艾科 停车 静态交通

    上一篇:为十五周年庆典献礼:艾科获楼宇自控系统十大优秀品牌
    下一篇:艾科亮相2012北京安博会 全面升级停车体验

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>