您现在的位置>>> 企业专题 >>> 普天和平 >>> 普天和平 >>> 正文

    北京南站地区应急监控指挥系统顺利通过验收

    2012-10-23 17:40:33   来源:普天和平   作者:佚名   评论:0

      2012年5月9日,由普天和平科技有限公司承建的北京南站地区应急监控指挥系统顺利通过验收。丰台区应急办、丰台区经信委、丰台区财政局、丰台区城指中心、丰台公安分局的领导受邀参加了系统验收会,北京交科公路勘查设计院高级工程师、北京师范大学及北京邮电大学的教授作为专家组也应邀参加,专家、领导及建设方均对本系统的开发及实施给予了高度的评价和肯定。

       

     

      北京南站地区应急监控指挥系统总体规模约898万元,是北京第一个用于重点火车站周边的综合性职能管理系统,具有显著地示范效应。系统以北京南站地区管委会日常业务管理和应急处置需求为导向,以“平战结合”为目标,在现有信息系统基础上,建设“一个中心,两大支撑,三种服务,四大应用”,并在此目标下建立视频监控系统、事件检测系统、综合信息展示与统计查询系统、日常值守系统、应急处置系统、南站周边地区协调联动支持系统、可变情报板信息发布系统、区域广播系统、南站地区管委会网站9大系统。

       

      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 普天和平公司简介  北京普天和平通信技术有限公司(简称普天和平)成立于1988年,是中国普天旗下控股子公司,2008年1月完成企业改制,是北京市高新技术企业和软件企业。
        多年来,普天和平以先进技术为依托,以系统集成和应用软件开发为手段,已发展成为具备系统设计、开发、集成和项目实施能力的国内优秀企业,具备了在政府监管、电信运营、交通管理、企业/行业安防监控等领域为客户提供综合信息化应用解决方案的强大实力,在全面了解和理解客户业务流程以及信息化需求的基础上,为客户提供多种行业信息化应用系统……
  • 更多 >>>联系我们
  • 北京普天和平通信技术有限公司
  • ·电话:010-82055087
  • ·传真:010-82055128
  • ·售后:010-82055091
  • ·地址:北京市西城区新街口外大街28号普天德胜科技园C座一层
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2011-2013 普天和平 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网