您现在的位置>>> 企业专题 >>> 普天和平 >>> 普天和平 >>> 正文

    实名购票系统在北京运行

    2013-03-18 00:09:04   来源:普天和平   作者:佚名   评论:0

      北京市交通委运输局表示,去年春运期间公路长途客票将试行网上实名购票措施取得成功。2011年12月31日起,北京市省际客运行业与普天和平公司合作对“北京省际客运信息网”(www.e2go.com.cn)进行了全面升级改造,研发了公路长途客运网上实名制购票系统。并接受了2012年春运的实际考验。

      据市交通委运输局介绍,旅客可登录“北京省际客运信息网”查询六里桥、赵公口、永定门、新发地、木樨园、丽泽、莲花池、四惠、北郊9个长途客运站全部客运班线的发车时间、客票价格以及全市联网售票代理点信息,并可网上购买实行预售的班线客票。发车前,旅客持同一证件原件和“取票单号”即可到客运站取票乘车。

      旅客登录“北京省际客运信息网”(www.e2go.com.cn),可查询到北京市六里桥、赵公口、永定门、新发地、木樨园、丽泽、莲花池、四惠、北郊等9个长途客运站全部客运班线的发车时间、客票价格以及全市联网售票代理点地址、电话等服务信息,并可网上购买实行预售的班线客票。 网上购票服务时间为每日早5时至晚11时。为了打击非法倒卖客票等行为,每个注册用户每日最多可购买三次客票,每次只能使用一个身份证件购买一张客票,每日同一身份证件只能使用一次。旅客需要网上购票时,首先应按提示内容,输入本人二代身份证件(或港澳通行证、台胞返乡证、护照)等信息进行注册,经阅读购票须知、选择预售车次、填写购票信息、完成确认支付等步骤后,网站自动生成“取票单号”。发车前,旅客持同一证件原件和“取票单号”即可到客运站取票乘车。

      对于退票者,购票时使用的身份证件在退票当日不能继续订购客票。如果购买非预售班线客票或超过网上限购数量,则需要到客运站售票窗口或就近的联网售票代理点购票。

      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 普天和平公司简介  北京普天和平通信技术有限公司(简称普天和平)成立于1988年,是中国普天旗下控股子公司,2008年1月完成企业改制,是北京市高新技术企业和软件企业。
        多年来,普天和平以先进技术为依托,以系统集成和应用软件开发为手段,已发展成为具备系统设计、开发、集成和项目实施能力的国内优秀企业,具备了在政府监管、电信运营、交通管理、企业/行业安防监控等领域为客户提供综合信息化应用解决方案的强大实力,在全面了解和理解客户业务流程以及信息化需求的基础上,为客户提供多种行业信息化应用系统……
  • 更多 >>>联系我们
  • 北京普天和平通信技术有限公司
  • ·电话:010-82055087
  • ·传真:010-82055128
  • ·售后:010-82055091
  • ·地址:北京市西城区新街口外大街28号普天德胜科技园C座一层
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2011-2013 普天和平 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网