• 返回中国交通技术网
  • 博康智能官方网站
    您现在的位置>>> 企业专题 >>> 博康智能 >>> 博康智能 >>> 正文

    智能交通让城市更和谐——博康智能应邀参加2015广西智能交通论坛

    2015-06-01 08:48:42   来源:博康智能   作者:   评论:0

    5月22日“2015广西智能交通论坛暨南宁市公安局交通警察支队科技活动周智能交通论坛”在广西省南宁市隆重举行。本次论坛主题为“智能交通让城市更和谐”,是由南宁交警支队和广西智能委联合主办,是南宁乃至广西首次举办高规格的智能交通学术论坛盛会,邀请了公安交管局、清华大学和相关智能交通领域的相关专家学者前来,共同为南宁市交通发展出谋划策。

    \

    博康智能副总裁虞正华现场发言

    博康智能作为智能交通行业的翘楚之一也受邀参与该次盛会,公司副总裁兼首席科学家虞正华先生以《“互联网+”思维下的智慧交通管理》为主题为场下来宾带来了精彩的分享。在演讲中,虞正华博士就“互联网+”给传统智能交通管理带来的冲击与变革、及其在智能交通行业的发展方向、大数据和云计算技术在智能交通体系中所起的关键作用等方面做了详尽的诠释;并就博康智能在“互联网+”时代背景之下,为智能交通带来的核心技术和服务理念做了详细地阐述。

    \

    博康智能核心技术展示区

    智能交通是未来交通系统的发展方向。博康智能将继续努力、坚持不懈,将公司多年来在智能交通领域积累的先进技术和丰富实施经验成功运用到更多的智慧城市、智慧交通的建设中。


    版权所有 2012 博康智能网络科技股份有限公司   技术支持:中国交通技术网