• 返回中国交通技术网
  • 博康智能官方网站
    您现在的位置>>> 企业专题 >>> 博康智能 >>> 博康智能 >>> 正文

    博康20年 四川再出发

    2015-06-15 08:37:56   来源:博康智能   作者:   评论:0

    2015年6月1日上午,博康智能旗下子公司博康智慧城市信息技术有限公司开业庆典在四川成都隆重举行。这意味着博康2.0时代的开启,也预示着博康将以成都为起点,正式建立起智慧城市领域的全方位业务体系,打造一个面向更大市场的开放式合作平台。

    \

    此次开业典礼,我们邀请到了中国智能交通协会理事长吴忠泽先生、秘书长关积珍先生和四川省政协科委副主任谭开林先生,他们为博康智慧城市的开业送来了诚挚的祝贺,使开业庆典蓬荜生辉。此外,参加庆典的还有中国智能交通协会专家团成员及数十家业界翘楚,在他们的共同见证下,我们迎来了这一激动人心的时刻。

    \

    上午9点30许,博康智能董事长张滔先生亲临会场,与受邀出席的中国智能交通协会理事长吴忠泽先生、秘书长关积珍先生以及四川省政协科委副主任谭开林先生等嘉宾一同参观四川博康公司新办公区和博康2.0展厅。

    \

    \

    随后,伴着激昂的音乐,博康智慧城市信息技术有限公司开业典礼正式开始了。首先,由中国智能交通协会理事长吴忠泽先生发表致辞,其代表中国智能交通协会对博康智慧城市公司的开业表示了衷心的祝贺与支持。他表示,中国智能交通协会将与博康一起并肩协作,基于博康在平安城市和智慧交通领域的优势,纵向深化合作,全面挖掘与拓展四川省智能交通领域的产业机会。同时,他希望能与博康在四川建立合作平台,以博康2.0模式为基石,打造一个“大众创业、万众创新”的产业生态圈,为四川省智慧城市建设做出更大贡献。接着,由四川省政协科委副主任谭开林先生发言。他不仅肯定了博康智能在行业内所做的贡献,也对博康智慧城市公司进驻四川表达了最真挚的祝贺。

    \

    最后,博康智能董事长张滔先生登场致辞,并发表了题为“博康20年,四川再出发”的演讲。张董将博康智慧城市公司比作博康智能赐予四川的一个新生儿,如日出之阳,朝气蓬勃。它将传承博康1.0的精髓,以成都为基点,展现一个智慧、创新、开放、实践的平台,为博康开拓2.0的新时代。同时,张董对博康智慧城市公司的发展寄予了厚望,认为其将促进智慧城市业务向四川乃至整个西部地区的延伸与壮大,它的未来不可限量。

    \

    致辞结束后,博康智能董事长张滔、副总裁杨瑞、博康智慧城市公司总经理董锴,以及中国智能交通协会吴忠泽理事长、关积珍秘书长、四川省政协科委谭开林副主任在现场与会人员热烈的掌声中,一同为博康智慧城市信息技术有限公司剪彩。上午11点18分,张董亲自为博康智慧城市鸣锣开市,开业庆典也在此正式落下帷幕。

    岁月不居,天道酬勤。百舸争流,千帆竞发。一家崭新的致力于智慧城市建设的企业就此在蓉城落地生根了。这标志着博康智能在经历了20年的拼搏与辉煌后,将站在另一个20年的起点之上,从四川再次启程出发。博康智慧城市将依托博康的平台与资源,继续秉承“智慧、信任、担当”的价值观和“用中国智慧,打造智慧中国”的企业愿景,广泛运用博康智慧城市大数据等多项技术,结合各地智慧城市建设的实际需求,为智慧天府的建设尽一份绵薄之力。


    版权所有 2012 博康智能网络科技股份有限公司   技术支持:中国交通技术网