• 返回中国交通技术网
  • 博康智能官方网站
    您现在的位置>>> 企业专题 >>> 博康智能 >>> 博康智能 >>> 正文

    博康智能受邀参与“公安交通管理大数据技术和实战应用高级研修班”

    2015-07-09 17:10:50   来源:博康智能   作者:   评论:0

        6月23日至30日,公安部交通管理科学研究所在无锡举办了“公安交通管理大数据技术和实战应用高级研修班”。博康智能网络科技股份有限公司作为智慧交通联盟的成员单位和交通管理大数据技术联盟工作组组长受邀参与了此次高研班,与来自31个省市的交管局、交警总队、支队及国内主要智能交通企业的参训人员一起切磋互动。

    \


        6月27日,博康智能副总裁虞正华作了名为《“互联网+”背景下的智能交通大数据应用创新》的主题演讲。虞总以“互联网+”背景下的智能交通大数据的需求分析为切入点,从智能交通大数据的采集创新、共享创新、应用创新等三方面进行了详尽阐述,并对“互联网+”背景下智能交通大数据的服务模式进行了探讨,引发了广大交警对于智能交通建设模式和发展方向的思考。会后,针对智能交通的建设新思路,部分交警学员与虞总进行了深入交流,希望在后续的工作中能够加强联系,并实现技术合作。

    \


        在智能交通迈入“互联网+”的新时代,博康智能望与业界同仁互联互通,切实提升公安交通管理大数据的技术和实战应用的能力,为我国智能交通事业的发展献出应尽之力。


    版权所有 2012 博康智能网络科技股份有限公司   技术支持:中国交通技术网