• 九州联宇助力灵图天行者
    2012-10-23 14:58:43   来源:北京九州联宇信息技术有限公司    作者:未知    评论:0 点击:

         2010年9月15日,国内领先的手机导航技术与产品提供商北京灵图软件技术有限公司在北京发布了其导航产品的最新版本-天行者10。天行者导航系列一直是灵图公司的主打产品,在手机导航市场中拥有最大量的用户群体,并在PND、PC机、车载前装和后装市场上具有广泛应用。


    借助于九州联宇在交通信息服务领域的先进技术,新一代的天行者10增加了许多交通信息方面的实用性功能,比如增加了行车情况统计汇总,在这里可以查看行车时间、停车时间、平均时速和总里程等。过路口时有逼真实景图和车道指示图显示。

        目前,新推出的这款天行者10无论从功能还是界面操作上,较之前的版本均作了更加人性化的设计与改进,为广大导航使用者提供了更加实用、流畅和贴心的用户体验。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 北京九州联宇信息技术有限公司

    上一篇:九州联宇中标2010工信部电子信息产业发展基金招标项目
    下一篇:九州联宇获评为“中关村高新技术企业”

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>