• 九州联宇获评为“中关村高新技术企业”
    2012-10-23 15:06:54   来源:九州联宇    作者:佚名    评论:0 点击:

        2010年11月2日,我公司经中关村科技园区管理委员会批准,认定为“中关村高新技术企业”。这是我公司在继2009年被北京市科委、北京市财政局、北京市地税局、北京市国税局四部委认定为“高新技术企业”后获得的又一殊荣。


        经过短短三年的发展时间,九州的实时交通信息服务建设取得了长足的发展,获得了业内与业外人士的广泛认可与好评。今后,九州将继续本着“专业、专一、专注”的企业精神,致力于中国的实时交通信息服务业的发展与建设,立足北京,辐射全国,放眼世界。将九州联宇打造成为具有国际影响力的中国知名品牌。
     

     

    责任编辑:tran0319

    相关热词搜索: 九州联宇 交通信息

    上一篇:九州联宇助力灵图天行者
    下一篇:分享 • 成就快乐 远峰“车友在线”品牌发布

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>