• 2010Telematics@China高峰论坛上海开幕——九州联宇全新亮相
    2012-10-23 15:16:37   来源:九州联宇    作者:佚名    评论:0 点击:

        2010年12月8日由中国汽车工程学会主办的2010 Telematics@China高峰论坛上海举行。本次论坛吸引了700多位来自相关政府部门、汽车厂商、电信/广电运营商、软硬件生产商、投资机构等的参与。本届高峰论坛以“汽车手机化――车轮滚滚的移动互联网”为主题。Telematics作为车联网中的核心部分,旨在为中国车主提供最便利的汽车移动互联网服务。


        本次论坛特设互动讨论环节,分“国外经验”与“国内实践”两大板块,就时下Telematics行业发展的热门主题进行讨论,如:Telematics商务模式,呼叫中心服务,智能手机应用与APP STORE,亚、美、欧洲Telematics经验,CRM与车厂4S店应用,信息娱乐与人机界面,汽车产业信息化与移动运营商的角色等。


        九州联宇总经理王川久博士作为演讲嘉宾之一,与日产汽车总经理;野边继男、SK电讯负责人贾钟铉互动研讨并分享了“亚洲telematics经验”,并发表了题为“交通信息,蛋糕还是毒药”的主题演讲。王川久博士认为,目前国内能够完整提供北京、上海、广州、深圳四个城市交通信息服务的只有世纪高通和九州联宇,可以一家公司单独提供十个以上城市的公司在中国也只有三个公司。此外,实时交通信息的精确度和很多方面有关系,以及对于用户服务的满意度,以及对于地图的匹配,如果同样的地图匹配不一样,精度差距很大,还有动态路径计算和交通诱导提供服务,这个实时交通信息跟引擎是否结合,如果结合不好的话,会出很多错误的结果,这个方面也需要有一种密切的结合。

     

    北京九州联宇信息技术有限公司总经理 王川久


        在本次论坛展会上,九州联宇也以全新的姿态亮相,设立展位,对公司产品进行全方位宣传展示,吸引了大量的国内外车厂及telematics相关客户到展位咨询交流。九州此次布展旨在与客户有更广阔的交流平台,深刻理解用户需求,为用户提供更贴近用户感受的高满意度服务。

     

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 交通信息 九州联宇

    上一篇:分享 • 成就快乐 远峰“车友在线”品牌发布
    下一篇:九州联宇中标北京市智能交通管理系统三期工程

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>