• 九州联宇中标北京市智能交通管理系统三期工程
    2012-10-23 15:36:33   来源:九州联宇    作者:佚名    评论:0 点击:

        日前,由我公司与北京宏德信智源信息技术有限公司、北京交通大学组成投标联合体投标的北京市公安局公安交通管理局北京市智能交通管理系统三期工程——科学交通组织优化与仿真系统330个路口仿真项目中标。


        北京市公安局公安交通管理局北京市智能交通管理系统三期工程科学交通组织优化与仿真系统330个路口仿真项目,是在“十二五”开局之年,北京市公安局在交通管理领域的重点建设工程。


        我公司凭借在交通仿真领域的与国际接轨的领先技术及丰富的项目建设经验,与北京宏德信智源信息技术有限公司、北京交通大学强强联合,优势互补,从众多竞标公司中脱颖而出,承接了第3包“东三环区域等110路口”仿真项目。


        该项目授标金额约490万元人民币,该项目的完成,将极大的有利于北京市东三环区域交通微循环的改善,是有利于构建“绿色交通、智慧交通、文化交通”的新举措。

    责任编辑:抱残

    相关热词搜索: 九州联宇 北京 智能交通

    上一篇:2010Telematics@China高峰论坛上海开幕——九州联宇全新亮相
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>