• 收藏本页
  • 返回中国交通技术网
  • 集创科技官网
  • 首页
  • 产品
  • 服务
  • 典型案例
  • 诚聘英才
  • 联系我们
    • ·电话:028-86639999
    • ·传真:028-66476262
    • ·地址:中国四川省成都市青羊区西华门街17号天府中心10楼
    • ·邮编:610000
    您现在的位置>>> 企业专题 >>> 集创科技 >>>

    集创科技助贵阳交通保障九运会

    2012-10-23 17:17:41   来源:集创科技   作者:佚名   评论:0

       第九届全国少数民族传统体育运动会将于9月10日在“中国避暑之都”贵阳拉开帷幕,作为本届民族运动会的举办地,贵阳拉响了全民总动员的号角声。在开幕式场馆里,参加开幕式的演员们正在积极排练的同时,贵阳市公安交通管理局里也是热闹非凡。因为这里也正在进行另一场意义重大的彩排:贵阳市公安交通管理局启用可视化指挥调度系统对第九届全国民族运动会交通保障演练。

       参加本次全国民族运动会的代表团共有34只,运动员多达6700多名,代表团住地达73个之多,并且较为分散,比赛场馆分布较广,对提供交通保障的部门提出了很高的要求。四川省集创科技有限公司作为一家提供智能交通解决方案的专业公司临危受命,积极响应贵阳市公安交通管理局的应急保障要求,配合贵阳市公安交通管理局有效利用贵阳市指挥中心现有设备,协同配合、研究分析,充分预见问题,将可视化指挥调度系统完善并启用,顺利完成了对贵阳的交通组织情况进行的这次实战演练。

       在贵阳市指挥中心,现场的交警人员正在将GPS车辆定位信息接入系统,并通过GPS卫星定位系统直观地显示开道警车及相关目标车辆的的位置,掌握车辆人员的部署和动态,及时调派各种资源,处置各种情况。

       演练结束以后,贵阳市公安交通管理局副局长李昂介绍,这套可视化指挥调度系统实现了快速接警、处警、报警,定位快速准确、信息及时传递,并通过无线电台直接调度指挥开道警车和相关警力处警,效率更高,指挥也更准确。它不仅为第九届全国民族运动会的交通保障提供了有力支持,同时也为贵阳市交通行业的可持续发展打下良好的技术基础。

    版权所有 2012-2013 集创科技   技术支持:中国交通技术网