• Tranbbs发布千万项目信息
    2013-08-06 11:39:35   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2013年7月1日,Tranbbs新改版的网站上线,千万项目信息也在此次改版中作为一项服务推出。

    千万项目信息一直受到市场的关注,项目的获得对企业经营具有重要意义,Tranbbs了解,很多企业都成立了大项目管理部,独立于其他的管理部门,千万项目就是其管理的主要对象。另外,智能交通产品提供商获得千万项目中标信息,可以跟踪中标企业采购需求,进行采购公关。

    大约自2009年开始,Tranbbs就开始向市场推出千万项目信息服务,目前每两个礼拜公开发布城市智能交通市场千万项目中标排行榜前三名,另外在给Tranbbs客户的相关服务中,提供详尽的千万项目信息。信息的即时性,准确性,全面性已经被智能交通行业主流企业认可,并常年购买。

    本次推出的千万项目信息分为城际和城市两个领域,城市智能交通领域包括电子警察卡口、交通信号机、交通视频监控、智能公交、出租车信息服务管理系统、综合客运枢纽信息化、GPS与警用系统、交通采集与发布系统、交通指挥类系统等十个细分行业;城际智能交通领域包括监控、收费、通讯和公众出行信息服务四个细分行业。有既更新,满足客户需求。

    信息获得联系人:李泳材 电话:01052266136

    信息样例:

    【省份】:青海

    【地区】:青海

    【公告时间】:2013-07-31

    【项目编号】:QJZ—GLXP-2013054

    【项目名称】:青海省成都至香日德公路花石峡至久治(省界)段公路信息化管理平台

    【预算金额】:

    【中标金额】:2298.5168万

    【中标企业】:北京国交信通科技发展公司

    【采购人】:青海省花石峡至久治公路建设指挥部

    【建设内容】:花久公路数据中心机房、应急指挥中心及应急指挥系统、项目管理系统、公众出行服务系统等应用软件开发

    工作,包括需求调研、系统设计、软硬件测试、安装、联调、开通、试运行、培训、文档、验收(完工、交工)、缺陷责任、

    售后服务及技术支持等全套服务,并根据业主要求完成相关的工作。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: Tranbbs 发布 千万项目

    上一篇:Tranbbs发布智能交通标前信息
    下一篇:Tranbbs举办内部培训会

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>