Tranbbs就外资在中国智能交通市场的机会与西门子进行交流
2014-03-22 17:59:03   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

2014年3月21日,Tranbbs总经理徐赫走访了西门子(中国)有限公司基础设施与城市交通与物流业务集团,与智能交通总经理殷之雄、产品与工程部经理邵国彬等进行了交流。双方就西门子在中国的发展历程、业务分布、优势市场、未来市场的发展潜力、西门子在中国智能交通市场的机会等问题进行了广泛的交流。

Tranbbs总经理徐赫表示,Tranbbs非常重视与西门子智能交通之间多年的合作关系,也希望能为西门子提供更多、更深入的市场研究等服务。徐赫还对网站2014年的主要工作计划进行了介绍。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: Tranbbs 西门子

上一篇:Tranbbs市场研究团队与陕西科润公路沿线设施工程有限公司探讨市场进入
下一篇:交通驾培细分页面上线啦!

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>