• 智能交通千万项目信息免费啦
    2014-07-04 10:47:48   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    为了更好的服务于网站用户,Tranbbs自2014年7月1日起开始对智能交通行业千万级中标信息进行部分免费公开查阅(http://www.tranbbs.com/Tender/Project/)。

    自2012年Tranbbs开始发布智能交通行业千万级中标项目信息,每两周发布城市智能交通领域中标金额的排行榜,信息获得了业界广泛关注。Tranbbs的千万项目数据基础来自每天采集的2500多个招投标网站,从每天采集的上万条信息中进行筛选,保证了信息的全面性和即时性。

    目前,千万级项目信息包括交通指挥类平台、智能轨道、平安城市等15个细分行业,覆盖智能交通管理、智能运输、城际智能交通等领域,未来Tranbbs也还将根据需求进一步扩展数据覆盖的领域。

    本次千万项目信息调整阅读权限,大部分信息为免费查阅,浏览者需要注册Tranbbs账号,登录账号后即可查阅;另有少部分信息需要浏览者支付2点(虚拟货币)/条,虚拟货币的获得请联系01052266138,李先生。

    Tranbbs智能交通产业核心数据库行业架构


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 千万项目

    上一篇:共建立 同发展 成梦想-中兴软创智慧交通产业联盟成立在即
    下一篇:Tranbbs受邀与浙大中控进行智能交通市场发展培训交流

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>