• 第四届中国智能交通市场年会(2015 ITSMRS)正式启动
    2015-01-13 09:52:47   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    由中国交通技术网(Tranbbs)主办,湖北省智能交通协会、南京市智能交通产业协会、北京交通工程学会、武汉中国光谷智能交通产业技术创新联盟、Intertraffic china 联合支持的“2015 ITSMRS”---第四届中国智能交通市场年会将于2015年3月18日-19日在北京万寿宾馆隆重召开,届时我们将与您共同思考、探索中国智能交通市场存在的问题,预测智能交通市场未来的发展趋势。

    clip_image001.png

    年会专题页面及报名入口:http://www.itsmrs.cn/

    近年来,交通信息服务、云计算、大数据依旧保持关注热度 ;智慧城市圈地运动越演越烈,商业模式、融资模式、相关政策法规等问题备受关注 ;移动互联网大鳄们发力智能交通信息服务,对行业发展将产生深远影响 ;交通视频领域企业竞争惨烈,产业规模急剧缩减,产业生存状况面临巨大挑战 ;智能停车领域持续升温,先发企业市场收益颇丰 ;公交都市下的智能公交示范即将落地,行业企业迎来高速发展期 ;交通信号控制行业面临有轨电车、移动互联应用的创新机遇 ,智能交通企业在寻找、思考、解决市场和企业发展中面临的各种问题 。

    \

    本次会议第一天的为中国城市智能交通市场年会全体大会,并在当晚举行第四届城市智能交通(ITS)最具影响力企业评选的颁奖仪式和社交晚宴。第二天为会议新亮点,为顺应移动互联网的热潮,我们将在19日举办2015移动互联网(智能交通)大会,进一步与业内同仁共同探究移动互联网在智能交通领域的应用,同时也为互联网企业提供获取信息数据的平台。

    blob.png

    目前已经确定的发言主题:

    1

    2014年城市智能交通市场发展回顾/《2015年中国城市智能交通市场研究报告》

    2

    PPP模式下的智能交通投融资环境变化

    3

    解读《全国主干公路交通安全防控体系建设三年规划》

    4

    “十三五”智能交通科技发展方向

    5

    一线城市智能交通技术与应用发展需求

    6

    有轨电车交通信号控制关键技术与应用现状

    7

    交通信号控制与移动互联网

    8

    高速公路交通信息服务与移动互联应用

    9

    政企合作模式的全国综合交通出行服务信息共享应用科技示范工程进展

    除此之外,年会组委会还将在组织参会成员到北京市运行协调中心(TOCC)参观,观看介绍宣传片,了解北京市综合交通运行监测应用,现场体验智能移动终端,讨论交流交通热点问题。

    blob.png

    第三届ITSMRS

    blob.png

    第二届ITSMRS

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通 ITSMRS

    上一篇:第四届中国智能交通市场年会暨2015移动互联网(智能交通)大会
    下一篇:日程发布:第四届中国智能交通市场年会(2015 ITSMRS)

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>