• 郑州天迈新三板上市公开转让说明书使用Tranbbs数据
    2015-03-13 16:19:44   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    郑州天迈科技股份有限公司2014年11月公布了《公开转让说明书》。《说明书》在公司“所处行业情况、风险特征及公司的行业地位 ”章节分析中,市场规模篇引用了Tranbbs的市场研究成果,就市场规模、项目数量等内容进行了分析。

    中国交通技术网(www.tranbbs.com)是目前我国唯一一家提供城市智能交通多细分行业市场统计数据的机构。北京易华录信息技术股份有限公司、南京莱斯信息技术股份有限公司、武汉中科通达高新技术股份有限公司、深圳市中盟科技股份有限公司等公司上市招股说明都使用了Tranbbs提供的市场数据和分析。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 郑州天迈

    上一篇:2015 ITSMRS七大亮点 不容错过
    下一篇:2015ITSMRS发布2014年城市智能交通市场规模246亿

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>