• 2015ITSMRS发布2014年城市智能交通市场规模246亿
    2015-03-19 06:35:47   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    第四届中国智能交通市场(ITSMRS)年会(以下简称“ITSMRS年会”)、 2015中国智能交通市场经济管理论坛(简称“经济管理论坛”)于2015年3月18日在北京·万寿宾馆召开。本次年会由中国交通技术网主办,中国智能交通协会、中国道路交通安全协会、湖北省智能交通协会、南京市智能交通产业协会、北京交通工程学会、上海市智能交通系统产业联盟、武汉中国光谷智能交通产业技术创新联盟、Intertraffic China联合支持。18日会议共有约400人、200家企业参加。

    中国交通技术网总经理徐赫做了题为《2014年中国城市智能交通市场回顾》的主题发言。徐赫介绍,根据Tranbbs最新发布的《2015年中国城市智能交通市场研究报告》,2014年包含电子警察卡口、交通视频监控、交通采集与诱导、交通信号控制、交通类平台、GPS与警用系统、出租车信息服务管理系统、客运枢纽信息化、智能公交在内的10个细分行业市场规模为246亿,同比增长25%。2010-2014年复合增长率为24%。BT类垫资项目无论从项目数量还是市场规模,都程下降趋势。PPP模式、存量市场、智能停车、市场进入空间和模式成为2014年市场关注热点。徐赫对这些热点市场进行市场现状和趋势的分析。

    徐赫介绍,2014年智能交通领域最终用户超过10亿元的有两家,超过五亿元的有6家,前十名门槛达到2.6亿元。合同订单超过10亿元的3家,超过5亿元的8家,前十名门槛达到3亿元。

    年会下午还举行了2015智能交通市场经济管理论坛,上海电科智能系统股份有限公司市场总监陈静、苏州金螳螂怡和科技股份有限公司总经理傅江峰、南京莱斯信息技术股份有限公司副总经理、智能交通市场部总经理龚维强、杭州海康威视数字技术股份有限公司交通事业部总经理黄亮、连云港杰瑞电子有限公司副总经理邱保国、北京易华录信息技术股份有限公司副总裁、智能交通BG执行总裁王锐锋、浙江浙大中控信息技术有限公司副总裁、城市交通事业部总经理徐震辉等七位嘉宾参加了论坛交流。七剑京城论道,就经过这么多年市场格局的不断变化,目前国内市场还有没有“地”可圈。非传统的智能交通企业计划市场进入还有没有机会。企业从本地业务向省外扩张,注意哪些问题。互联网+交通的市场走势和企业已经进行的业务布局。存量市场是否独立,如何应对。2015年市场走势判断等问题进行了交流。

    经济管理论坛有中国交通技术网总经理徐赫主持。

    ITSMRS年会还发布2015中国智能交通市场亿元俱乐部名单。年会还将在19日举行2015移动互联与交通创新发展论坛。

    1425373313124340.png


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通 ITSMRS

    上一篇:郑州天迈新三板上市公开转让说明书使用Tranbbs数据
    下一篇:【ITSMRS】2014中国智能交通亿元俱乐部名单--震撼完整版

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>