• 【ITSMRS】2014中国智能交通亿元俱乐部名单--震撼完整版
    2015-03-20 10:29:49   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    中国交通技术网(Tranbbs)自2008年开始面向全行业提供智能交通市场研究服务,至今已经有七年积累,市场研究成果被资本市场、政府、企业、高校、科研机构广泛购买使用。Tranbbs自2010年每年推出中国城市智能交通市场企业业绩排名榜单(以下简称“榜单”),榜单已经成为国内该方向最权威的数据。该榜单以Tranbbs市场数据库为基础,整理出每家企业的详细业绩清单,发送给参与排名的企业进行业绩核对。2014年末Tranbbs与业内34家智能交通企业进行了业绩核对,最终汇总出2014年业绩超过1亿元的企业共有27家,这份企业名单我们称之为“智能交通亿元俱乐部”名单。3月18日,这份名单在第四届中国智能交通市场年会(ITSMRS)上进行了发布。

    Tranbbs每年除了进行城市智能交通市场业绩统计与排名外,电子警察卡口交通信号控制、智能轨道智能公交等行业也都发布年度行业规模与企业排名。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: ITSMRS

    上一篇:2015ITSMRS发布2014年城市智能交通市场规模246亿
    下一篇:七剑京城论道—2015中国智能交通市场经济管理论坛

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>