• 2011年城市智能交通(ITS)最具影响力品牌评选(活动细则)
    2012-10-23 16:09:10   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:



    一、活动背景

    197386原第四机械工业部部长写信建议学习国外经验开展城市交通自动控制的研究,最终由原交通部公路所与北京交管局共同承担了研发工作(即7386工程),我国第一个交通信号自动控制系统由此诞生,这也是我国智能交通建设的起源。

    城市智能交通是智能交通的重要分支,经过十五十一五共十年左右的重点建设期,近年来被社会和行业广泛关注。2010年,物联网技术、车联网应用、交通拥堵收费、江苏320项目、世博会、亚运会、动态交通信息,一系列行业发展的关键词、重点事件受到社会和行业的广泛关注。同时,社会公众对交通安全、交通个性化信息服务的旺盛需求,反映了人们通过智能交通提升生活品质的愿望;城市交通拥堵的大面积爆发,更让人们对通过智能交通改善交通环境寄予了更高的期望。

    2009-2011年,我国智能交通行业的第一批企业陆续迎来成立十周年纪念日,也正是在这个时期,众多的智能交通企业纷纷登陆资本市场,智能交通行业将进入快速发展期。

    在上述背景下,中国交通技术网(Tranbbs.com)和中国交通报社《城市交通》报联合主办2011年城市智能交通(ITS)最具影响力品牌评选活动,旨在通过广泛的交流和评选,梳理智能交通行业的市场格局,展示智能交通企业的整体形象,诠释智能交通行业的社会贡献。

    本次评选活动不收取任何评选费用。

    组委会有权对本次活动进行解释。

    二、主办单位

    中国交通技术网(www.Tranbbs.com

    中国交通报社《城市交通》报

    三、活动支持

    交通运输部科学研究院交通信息中心

    深圳市智能交通协会

    《中国智能交通》杂志

    智能交通世界网

    慧聪安防网

    RFID世界网

    RFID中国网

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 品牌评选

    上一篇:2011年城市智能交通最具影响力品牌年度评选启动
    下一篇:2011中国城市智能交通最具影响力品牌评选入围企业名单

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>