• 2011年城市智能交通市场回顾与未来展望专题沙龙召开
    2012-02-24 17:17:00   来源:Tranbbs.com    作者:市场研究部    评论:0 点击:

        2012年2月24日,智能交通产业发展之城市智能交通市场回顾与未来展望专题沙龙召开在北京易华录信息技术股份有限公司本部华录大厦召开。本次沙龙由Tranbbs主办, 北京易华录信息技术股份有限公司承办。



        本次活动是中国交通技术网(Tranbbs.com)2012年智能交通产业发展系列沙龙的第一站。会议由Tranbbs总经理徐赫主持,中国智能交通(ITS)技术应用委员会主任,智能交通产业专家史其信教授被邀做主题发言。


    中国智能交通(ITS)技术应用委员会主任,智能交通产业专家史其信 发言

        产业沙龙定位在智能交通产业发展的交流,受众人群是行业的市场部、销售部、战略投资部等行业第一线的工作人员。本次沙龙采用邀请参会方式加入,被邀请的企业均为2011年度Tranbbs市场研究客户。沙龙共有包括浙江大华技术股份有限公司、杭州海康威视股份有限公司、武汉中科通达高新技术有限公司、北京映翰通网络技术有限公司、交通运输部科学研究院、中兴智能交通有限公司、西门子(中国)有限公司、银江股份有限公司、华为技术有限公司、北京凌云光视数字图像技术有限公司、杭州中威电子股份有限公司、北京普天和平通信技术有限公司、青岛海信网络科技股份有限公司、上海电科智能系统股份有限公司、北京华夏捷通技术培训有限责任公司、神州数码信息系统有限公司、连云港杰瑞电子有限公司、北京千方科技集团有限公司、北京天和正通信息技术有限公司等20多家行业企业,50多人参加。其中有半数企业为产品总监、销售总监、市场总监、事业部总经理等人员,约有半数人员为外地专程前来参加活动。

    西门子(中国)有限公司 智能交通部总经理 林翠 发表国外智能交通企业对中国市场前景的看法


    杭州海康威视股份有限公司 智能交通市场总监 李引 谈 安防企业如何看待智能交通市场发展空间


    神州数码信息系统有限公司 解决方案部.解决方案总监 白高峰 谈“智慧们”对智能交通领域市场发展空间的看法


    华为技术有限公司  交通行业解决方案架构师 李新 谈对智能交通市场的认识


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: Tranbbs

    上一篇:公司地址迁移及电话变更通知
    下一篇:基于物联网的城市智能交通市场发展研讨会在京召开

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>