前装式ETC车载电子标签已经起步
2012-10-23 17:42:33   来源:Tranbbs.com    作者:小企鹅    评论:0 点击:

    近日,微博网友“@半土不土”在网上发表了一条“前装式ETC车载电子标签已经起步!”的微博,微博发出后不久,便得到了很多网友的跟帖留言:

 

张总车上的后视镜OBU

 

   @ 智能交通_徐赫:哪个车厂的什么车


   @ 半土不土:回复@智能交通_徐赫:正在和国外的车厂(现代)合作开发。当然,我自己车上的OBU早已改装到了后视镜里了。


    @笨鹿:我也要!!!!~~~~~~~


   @ 半土不土:回复@周双全_peterits:不是出租。在探讨现代系汽车的OBU前装。有车厂参与,力度会大很多。


   @ 三生石上旧精魂-:(欢呼的表情)

责任编辑:佚名

相关热词搜索: ETC OBU 电子标签

上一篇:孙亚夫:交通信息发展趋势及创新应用
下一篇:重庆直辖十五周年交通成就及规划情况——访重庆市交通委员会 主任 腾宏伟

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>