蓄势待发,扬帆海外——访尚易德总经理刘劲松
2012-10-23 20:38:51   来源:Tranbbs.com    作者:李泳材    评论:0 点击:

    2012年7月31号在第三届中国智能运输大会上,Tranbbs记者有幸采访到北京尚易德科技有限公司总经理刘劲松。



尚易德总经理刘劲松

 

    北京尚易德科技有限公司是中央直属企业中国华录集团的成员企业,是专业从事大屏幕显示系统与智能交通领域产品研发、销售及代理的高科技企业。公司注册资金5000万元人民币,位于北京市石景山区中国华录大厦,营销网络遍布全国。 

    尚易德公司依托中国华录集团强大的研发能力、生产能力和雄厚的资金实力,延续其它股东在智能交通应用领域的技术积淀,全面推出Hualu(中国华录)品牌的全系列DLP和LCD大屏幕拼接显示系统产品和SRT (尚易德)品牌的智能交通领域的非现场执法系列产品。经过多年的努力与发展,公司在产品技术和市场占有率已跃居行业领先地位,承接的项目及提供的解决方案均获客户及行业专家的一致认可,并获得多个行业协会和媒体颁发的优秀产品奖项。

    “尚品、易为、厚德”是尚易德的中文诠释,表达了尚易德的核心企业理念。尚品,即崇尚优秀的人格打造优秀的企业品格与产品品质;易为,即坚持追求产品易于接受、操作和应用,打造最易为最易用的产品;厚德,即用创新、责任、荣誉、真诚推出先进的产品,提供优质的服务,创造安全、畅通的交通环境,服务大众,回报社会。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 尚易德 易华录 大屏 河北 24亿

上一篇:哪儿爬楼哪儿避雨 智能交通告诉你——访日本智能交通协会专务理事天野肇
下一篇:杨景:车联网协同平台

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>