山东潍坊大洋:立体车库前景及大洋公司的未来构想
2013-03-18 00:08:09   来源:Tranbbs.com    作者:新浪乐居    评论:0 点击:

 

 

  立体车库前景及大洋公司的未来构想

 

  “上市、做品牌,希望能为社会做出贡献”

 

  目前“立体车库”尚处萌芽,尤其在郑州,还没有形成真正的性价的比拼。大部分还是找厂家看价格,质量的好坏得不到验证,自然毫无品牌可言。

 

  “到目前为止,大洋已经运作三年了,明年6月份准备上市。这个产品是惠民、有生命力的产品。我们注重产品的性价比,特别注重产品技术的先进性、可靠性,我们期望在中国迅速创立自己的大洋品牌,推动车库行业的快速发展。现在我们有18项发明专利,30、40项实用新型专利,到年底生产能力能达到20个亿。我们的产能、专利技术都属于名列前茅。希望能迅速在这个行业跑起来,给社会带来一些贡献,通过我们的努力来解决停车难问题。”

 

  他信心满满得说道,“我们有个计划,近期提出练内功上水平。尽量让我们的管理水平跟上当下市场发展的速度,其次我们提出强抓机遇快速发展,我们想在中国建立生态基地,未来计划投资一个年产值40亿的生产基地,迅速的跑起来。”

 

  “健康发展、剩者为王”他最后强调,科技创新是企业发展的根本动力,大洋要下大力气培养自己的研发中心,才能经得起行业的洗牌,最终成为“剩者”。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 立体车库

上一篇:写交通运输科学发展新篇章——访交通运输部党组书记、部长杨传堂
下一篇:高速公路拥堵凸现“采处发”智能交通系统建设必要性——联合采访关积珍 全洪波

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>