交通信号控制市场发展现状与前景——访重庆易博交通控制设备有限公司总经理戴高
2013-07-02 11:54:11   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

  Tranbbs记者:您怎么看未来几年我国交通信号机市场的潜力。

  戴总:随着我国城市化的发展,不仅一线城市有新增交通信号控制系统建设需求,许多二线及以下城市这方面建设需求也方兴未艾。同时,原有系统的升级改造应该也有很大的市场潜力。应该说,未来几年我国的交通信号机市场仍会有持续扩展,这也是许多大公司涉入这个领域的动力所在。

  Tranbbs记者:易博未来几年的发展战略。

  戴总:经过多年的积累,我公司已拥有一支专业、精干的研发团队,也有了一定的市场基础。

  未来几年,公司将进一步增加研发投入,加强与各相关科研院所技术合作,从满足一线城市交通信号控制实际需求出发,不断拔高自己的核心技术层次以保持与后来者的差距,做精做强。

  鉴于目前公司仍未涉及系统集成业务,接下来我们会在全国范围内加强与一些系统集成商合作,争做国内领先的智能交通系统方案解决商与设备供应商,为客户提供更有性价比的产品和服务,为畅通城市建设做出自己的贡献。

  公司简介:

  重庆易博交通控制设备有限公司是一家集研发、产品制造、市场为一体的高科技企业,是国内领先的智能交通系统方案解决商及设备供应商。公司具有完全自主知识产权的区域自适应协调交通信号控制系统、集中协调式交通信号机、视频检测与应用等技术处于国内领先水平。

  基于十多年易博(注册商标)交通智能化技术积淀,易博年提供完整方案及支持构建的智能交通项目金额超过1亿元人民币,具有从研发、系统设计、应用到工程实施指导的强大技术及支持能力。

  拥有一支专业研发团队,长期与国内、外知名院所、公司良好技术合作。针对国内交通应用特点,将自动控制、图像处理、嵌入式软硬件、计算机等技术用于我们的产品开发,产品技术水准在许多领域国内领先。易博已获得了多项国家发明、实用新型专利。

  公司国内市场营销部门在国内市场分区专人负责,面向客户提供方案解决式服务。


责任编辑:吕圣霞

相关热词搜索: 重庆易博交通控制设备有限公司

上一篇:王汝琳:平安城市建设趋势:扩容、联网、信息化
下一篇:车载导航的变革时代 专访徐港电子市场总监赵砾岩

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>