Citilabs Inc. 亚太区副总裁-郑立宏先生
2012-10-23 11:30:45   来源:tranbbs.com    作者:佚名    评论:0 点击:

  声明:未经本站允许,不得对本专访内容进行转摘,更不得用于媒体发表,否则将追究法律责任。

  采访对象:郑立宏

  论坛网络ID:Luke

  性别:男

  出生年月:1959年11月21日

  专业:交通工程与规划

  学历:麻省理工学院硕士

  工作经历:(专业的特长;曾经参加或主持过的项目、课题;工作过的公司;对应的时间等等)主要经历如下:

  · 新罕布什尔州Nashua Regional Planning Commission,助理交通规划师 (1988 – 1990)

  · 加州Upland 市,助理交通工程师 (1990 – 1994)

  · Wilbur Smith Associate, 高级规划师,专门从事收费公路交通量及收费预测 (1994 – 1998)

  · 香港施伟拔工程顾问公司(Wilbur Smith Associate Hong Kong Limited)董事,完成项目包括国内二十余条收费公路与桥梁的交通量及收费预测。

责任编辑:七星

相关热词搜索: Citilabs 人物专访 郑立宏

上一篇:中国旅美交通学会(NACOTA)会长兼主席刘荣芳教授专访
下一篇:国际华人交通运输协会ICTPA 系列采访-陈玄仁先生

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>