• XIZI-IUK这五年——访西子石川岛停车设备有限公司总经理周水妹
    2012-10-23 13:39:30   来源:城市停车    作者:张宝君    评论:0 点击:

      2009年3月12日,浙江维多利亚丽嘉酒店,在西子石川岛五周年庆典暨合作交流会上,周水妹一上台就向合作伙伴深深地鞠了一躬:“感谢各位朋友对XIZI-IUK的帮助和监督。”这句话虽然在很多企业高管的演讲中屡见不鲜,但发自周水妹的口中,其坦诚的程度更加令人信赖。

    “信心09”总策划讲述西子历程

      西子石川岛不只是个简单的车库生产商,更是个包罗万象,记载着动人回忆的行业编年史。 

      1995年,在西子的厂区立起了城市中的第一座停车塔库,1997年杭州西子立体停车库有限公司正式成立,同年第一座自行研制的塔库建造成功。从2003年开始与世界五百强企业IUK洽谈合资意向到2004年3月12日XIZI-IUK这个名字正式载入西子史册,老鹰涅槃,西子石川岛的产品开始在国内大城市崭露头角。以家门口的浙江市场为例,订单从2003年的2000多万,到2004年5000多万,2005年突破9000多万,并在2004年第一次登上行业第一的宝座。稳中有升,2007年4月20日,多段式车库首次出口新加坡;6月25日,车库部件首次出口台湾;10月11日,XIZI-IUK新加坡市场再传佳音,与日本住友(新加坡)商事会社签订了2000万的机械式停车设备销售合同;11月29日,签订国内第一个超高塔库项目——天竹综合大厦。在创造了一个又一个辉煌业绩后,西子人不骄不躁,继续扎实这一行,于是便有了《神话》。 

      就像周水妹亲自策划的信心09节目单一样:一群《中国人》,创造了一个个《神话》,在《神话》之后准备《向天再借五百年》,创造另一个神话;2006年转战《上海滩》,徐家汇项目让XIZI-IUK在上海市场稳扎稳打;可是越来越多的投资者跃跃欲试,想从立体车库市场分一杯羹,面对硝烟四起的行业竞争,XIZI-IUK决策层果断决定转战海外市场,于是便有了学习张天真去缅甸打鱼的古琴独奏《张天真打鱼》;同行羡慕之余不得不佩服:《算你狠》;2008年先后在俄罗斯海参崴、叶卡捷琳堡等地做项目,《莫斯科郊外的晚上》让异域之都感受到了西子石川岛的博大厚重;走过风风雨雨,《感谢》那些为我们付出的人和支持我们的所有人,在未来我们要《飞得更高》,西子石川岛是一个富有生命力的公司,一曲《怒放的生命》尽显华采。 

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 西子

    上一篇:公共交通设计:城市形象代表——王健与黑金娜的对话
    下一篇:十年砺剑 再创辉煌——访四通智能交通蒋光胜

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>