• 十年砺剑 再创辉煌——访四通智能交通蒋光胜
    2012-10-23 13:40:24   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:

    十年砺剑 再创辉煌 四通智能技术应用长安街——访北京四通智能交通系统集成有限公司交通工程事业部经理蒋光胜

    为了迎60周年国庆庆典,有“神州第一街”之称的北京长安街近日迎来十年来首次大修。长安街大修工程西起北京石景山区首钢东门、东到北京四惠桥,全长26.7公里。“神州第一街”长安街主要在于这条街的南北两侧聚集了众多的国家机构和历史建筑,是我们国家政治枢纽,见证了众多历史大事件,是我国的街道样板,其改造工程世人瞩目。
    北京四通智能交通系统集成有限公司参与了长安街改造工程中智能交通信号控制、施工期间的交通组织方案设计等工作,近日,Tranbbs就长安街改造中,交通信号控制、施工期间交通组织等问题采访了四通公司的交通工程事业部经理-蒋光胜。


    Tranbbs:蒋经理您好,感谢您接受我们的专访。今年是四通公司成立的第10个年头,公司又承接了建国60周年重点工程长安街改造项目中的交通组织和交通管理相关工作,请问四通公司在项目中都做了哪些具体工作?

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 四通智能交通系统集成有限公司

    上一篇:XIZI-IUK这五年——访西子石川岛停车设备有限公司总经理周水妹
    下一篇:创新发展,永无止境——访北京交大微联科技有限公司总经理张伟先生

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>