外资企业在中国交通市场的机会-访安诚大地倪桂明
2012-10-23 13:42:41   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:

安诚大地工程顾问(上海)有限公司 技术董事 倪桂明

1. 请您介绍一下安诚工程顾问有限公司(Hyder Consulting)的发展历程。


倪桂明:安诚是一家跨国咨询设计顾问公司,为客户提供工程、规划、环保咨询及项目管理方面的咨询服务,业务遍及英国、欧洲大陆、中东及亚太地区。公司拥有150 年的发展历史和5,000 多名员工。


19 至20 世纪期间,Freeman Fox and Partners 、John Taylor & Sons 分别在桥梁、高速公路、水务和污水处理领域享有国际声誉。同时,他们一起合作设计了一些项目,如维多利亚大瀑布桥、悉尼港湾大桥、亨伯尔桥、杨树浦水厂,以及位于列宁格勒( 现在的圣彼得堡)和德黑兰的主要水务和污水处理项目。


1988 年,这两家公司合并为Acer Consultants 。之后几年中,很多其他公司的专业人员被陆续引入,成为一个国际性的基础设施顾问公司。


1993 年,Acer 被Welsh Water 收购,并在1996 年更名为Hyder Consulting 。在接下来的几年,安诚继续致力于为客户提供基础设施的总体解决方案,包括咨询、财务规划、设计及运营。安诚集团被Western Power Distribution 收购后,安诚的高级管理层在2001 年1 月完成了管理层收购。
2002 年10 月,安诚在伦敦股票交易所上市。

 

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 外资企业在中国交通市场的机会

上一篇:外资企业在中国交通市场的机会-访GHD中国区交通部经理李绪龙
下一篇:世行武汉智能交通控制系统项目-访西门子交通集团

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>