外资企业在中国交通市场的机会-访安诚大地倪桂明
2012-10-23 13:42:41   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:

 

5. 对于哪些想进入中国市场的外资企业您有怎样的建议?


倪桂明:中国市场与国外,包括香港的市场是非常不同的市场。包括客户的要求,项目运营中的一些问题存在不同。我第一个建议就是外资企业应该对国内市场有一个深入的了解,要做调研,这是最关键的。


第二个是要在国内发展,必须要有一个国内的团队,单独的国内的团队或单独的国外团队的发展都比较困难。

 

更多内容关注本站近期推出的“外资企业在中国交通市场的机会”专题讨论。

参与讨论:http://bbs.tranbbs.com/dispbbs.asp?boardid=49&id=34325&page=1&star=1

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 外资企业在中国交通市场的机会

上一篇:外资企业在中国交通市场的机会-访GHD中国区交通部经理李绪龙
下一篇:世行武汉智能交通控制系统项目-访西门子交通集团

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>