世行武汉智能交通控制系统项目-访西门子交通集团
2012-10-23 13:43:02   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:

 


Tranbbs:  武汉智能交通控制系统是否有联合建设单位?西门子在其中的角色是什么?


        承建方:由西门子(中国)有限公司、西门子国际贸易(上海)有限公司、德国西门子股份有限公司和武汉市力飞科技发展有限公司,共4家公司,组成西门子–力飞联营体。

        西门子(中国)有限公司为联营体主办方。

Tranbbs: 系统建设完成后对城市交通管理工作有那些帮助?实现了那些管理功能?

        系统对控制区内道路交通状况进行实时检测,并利用计算机对交通控制方案进行优化,实现交通信号灯的协调控制,以达到减少停车延误、提高行程车速、改善交通状况等目的。ATC系统实施后,平均行程车速大幅度提高,路口平均延误时间及路口平均停车次数大大减少,改善效果较为明显。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 西门子

上一篇:外资企业在中国交通市场的机会-访安诚大地倪桂明
下一篇:专访SIAS公司(S-Pramics)胡树成先生,问题征集

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>