世行武汉智能交通控制系统项目-访西门子交通集团
2012-10-23 13:43:02   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:


        城市交通控制系统将协调交通信号配时,从而扩大交通流量并减少路口处的阻塞,这样有助于优化在途时间并提高运输网络效率。


Tranbbs: 我们知道武汉的项目中包括了交通信号控制、视频监控、交通诱导、交通指挥中心等内容,请问这些建设项目全部使用西门子的软、硬件设备吗?


        交通指挥中心系统、交通信号控制系统和设备、交通诱导系统软件均由西门子提供;视频监控子系统和交通诱导显示屏由合作伙伴提供。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 西门子

上一篇:外资企业在中国交通市场的机会-访安诚大地倪桂明
下一篇:专访SIAS公司(S-Pramics)胡树成先生,问题征集

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>