世行武汉智能交通控制系统项目-访西门子交通集团
2012-10-23 13:43:02   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:



Tranbbs: 在武汉智能交通控制系统建设项目中,西门子是否采用了国外先进,国内很少使用的技术或产品设备呢?


        武汉采用的是西门子信号控制SCOOT系统和ST800信号控制机,该系统和产品是西门子的成熟产品,代表了国际最先进的技术,在国内的一些城市如大连和成都等应用。


        作为城市交通控制系统的组成部分,享誉全球的SCOOT系统可实时监控交通流量,在线优化交通参数后,实施对信号的实时最优调整,从而与现场的需求实时匹配。采用SCOOT自适应交通控制软件的西门子城市交通控制(UTC)系统已经在全球100多个城市得到应用验证,可显著减轻拥堵程度,并可最大限度地提高道路网络的效率。西门子SCOOT系统一直在不断改进,在武汉的应用当中尤其重视系统的网络结构设计并在系统的安全性、稳定性和可靠性方面提出了高要求。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 西门子

上一篇:外资企业在中国交通市场的机会-访安诚大地倪桂明
下一篇:专访SIAS公司(S-Pramics)胡树成先生,问题征集

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>