世行武汉智能交通控制系统项目-访西门子交通集团
2012-10-23 13:43:02   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:


        ST800 是西门子的高性能交通控制器。它为最灵活的适应各种应用而设计,包括路口和行人交通控制。具有模块化设计、安装简单、多种运行模式和高稳定性等特点。ST800 家族提供交叉路口,Pelican,Puffin,Toucan 策略,符合英国交通部TR0141C,欧洲prEN12675,prHD50278 指标。

Tranbbs: 项目操作过程中,施工、技术等问题上的最大难点是什么?西门子是怎么解决的?


        武汉ATC项目施工面临不同的困难:

        1)事件多。项目执行过程中经历了百年不遇大雪灾、第六届城运会、中博会、奥运火炬传递等重大事件,造成工程停工约90天,占整体工期的3个月。


        2)变更多。由于项目执行时间跨度长并且项目执行时经历武汉城区大面积路网改造,使得承建方不得不根据当前客观情况随时调整。 426路口中20%进行了更改,发布了6个变更令,批准了12个变更申请。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 西门子

上一篇:外资企业在中国交通市场的机会-访安诚大地倪桂明
下一篇:专访SIAS公司(S-Pramics)胡树成先生,问题征集

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>