世行武汉智能交通控制系统项目-访西门子交通集团
2012-10-23 13:43:02   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:

        虽然面临各种困难和干扰,承建方在业主、监理和最终用户的大力支持下,结合自身的丰富项目和工程管理经验,通过与客户及相关市政部门的良好沟通,以及通过和合作伙伴的共同努力,最终解决了这些难题,并按合同在2008年底完成主体工程、2009年初开始为期3个月的试运行。


Tranbbs: 目前我国城市ITS建设存在标准不统一,各系统集成困难的问题,请问西门子是如何处理新建系统与原有系统之间的硬件功能、数据格式、标准等方面的差异问题的?对于未来武汉城市交通控制系统的扩容建设,在这次建设中西门子有没有考虑?


       西门子在做系统设计时,就充分考虑系统的开放性和可拓展性,针对ITS应用和系统应用提供相应的通讯机制,通过国际通用接口协议,保证系统在将来的拓展和与其他系统集成方面有更好的应用。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 西门子

上一篇:外资企业在中国交通市场的机会-访安诚大地倪桂明
下一篇:专访SIAS公司(S-Pramics)胡树成先生,问题征集

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>