专访SIAS公司(S-Pramics)胡树成先生,问题征集
2012-10-23 13:43:11   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

【互动】专访SIAS公司(S-Pramics)胡树成先生,问题征集

 

近日,SIAS公司S-Paramics软件在中国举行用户培训活动,胡先生作为培训师从英国归国,借此机会,本站将对胡先生进行关于SIAS公司和S-Paramics内容的专访。现向广大用户征集对胡先生就S-Paramics的技术发展、使用、用户培训等方面提出问题,本站将选择若干使用。

 

胡树成,中国人,目前就职于英国SIAS交通规划公司,交通工程师。本站论坛ID:suiyuan即为胡先生,网友可查阅胡先生发言。

 

S-Paramics软件近期国内培训活动

 

S-Paramics北京技术培训日程安排

http://bbs.tranbbs.com/dispbbs.asp?boardid=18&Id=34335

 

(S-Paramics 2009年中国地区发展计划)

http://bbs.tranbbs.com/dispbbs.asp?boardid=18&Id=31748

责任编辑:佚名

相关热词搜索: SIAS

上一篇:世行武汉智能交通控制系统项目-访西门子交通集团
下一篇:关积珍:中国智能交通领域发展现状浅析

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>